Перейти к содержимому


Фотография

В УВД по ЮЗАО впервые прошел конкурс на звание “Мисс УВД по ЮЗАО”


В этой теме нет ответов

#1 Сергей Петриенко 10 апреля 2013

Сергей Петриенко

    Advanced Member

  • Участник
  • PipPipPip
  • 436 сообщений
  • Имя:Сергей
  • Фамилия:Петриенко
  • Образование:высшее
  • Социальный статус:военнослужащий
  • Улица:Симферопольский бульвар
  • Выберите самые актуальные для вас вопросы (не более пяти) :Борьба с криминалом, Торговля, магазины, Содержание животных, Ремонт квартир, Знакомства
  • Непосредственная сфера интересов:Интересно практически всё по теме форума
  • !-для_поиска-!:Сергей Петриенко Интересно практически всё по теме форума

Отправлено

3 апреля 2013 года в актовом зале Управления чувствовалась напряженная обстановка, во всю проходила подготовка к проведению данного конкурса. Было видно, как каждая конкурсантка волновалась перед началом, да и понятно почему.
Судейская коллегия оказалось очень строгой – выбрать «Мисс УВД по ЮЗАО 2013» и двух «Вице-мисс УВД по ЮЗАО 2013» предстояло начальнику УВД по ЮЗАО генерал-майору полиции Андрею Пучкову, заместителю начальника УВД полковнику внутренней службы Марату Алимовичу, заместителю начальника УВД полковнику полиции Виталию Семенову, заместителю начальника УВД подполковнику полиции Владимиру Сивирчукову, старшему специалисту ИЛС УВД подполковнику внутренней службы Сергею Сечкину и председателю ветеранской организации УВД подполковнику милиции в отставке Александру Нестерову.
В соревновании приняли участие 9 прекрасных сотрудниц различных служб и подразделений данного Управления, начиная от сержанта и заканчивая подполковником. Каждая из участниц подготовилась основательно и настрой у всех был по настоящему боевой.
И вот ведущий, начальник ОМПО УВД по ЮЗАО капитан внутренней службы Валентин Нестеров открыл сегодняшнее мероприятие, дав старт первому конкурсу. Девушкам предстояло рассказать о себе, представив то подразделение в котором проходит служба. Зал встречал каждую из участниц бурными аплодисментами, но и как же тут не аплодировать, когда перед публикой появлялись милые, очаровательные девушки в погонах.
После непродолжительных рассказов, участницы преступили ко второму конкурсу под названием «Творческий». На этом этапе красавицы должны были проявить свои способности и можно отметить, что все достойно прошли данный рубеж. Кто-то пел песни, кто-то читал стихи собственного сочинения, а кто-то продемонстрировал свои способности делать различные поделки из бисера.
Как призналась одна из участниц старший лейтенант полиции ОМВД по Обручевскому району: «Идея участвовать в этом конкурсе пришла в голову скорее не мне, а моему руководству. Уговаривать меня не пришлось – как только предложили поучаствовать, я согласилась».
После небольшой минутной паузы, перед жюри девушки предстали в новом амплуа. Наступил черед самого вкусного блока соревнований под названием «Полицейское меню». Теперь слегка преобразившись и сняв с себя форменное обмундирование участницы демонстрировали свои кулинарные шедевры. На суд жюри девушки представили блюда собственного приготовления, присвоив каждому оригинальное название. Члены комиссии с удовольствием отведали кулинарное творения каждой конкурсантки, признав, что каждая девушка – отличная хозяйка на 10 баллов!
Не смолкали зрительские овации и во время дефиле участниц, которые доказали, что дамам в погонах идет не только строгая полицейская форма, но и классические вечерние платья — девушки выглядели просто роскошно и сногсшибательно.
И вот наступил долгожданный момент. После долгого совещания члены жюри наконец-то определились, кто же из девушек-полицейских оказался самой-самой. Вице-мисс УВД по ЮЗАО стала оперуполномоченный ОМВД по Обручевскому району старший лейтенант полиции Анна Варихова получив титул «Мисс Очарование УВД по ЮЗАО». «Мисс Зрительских симпатий» удостоилась заместитель начальника ОМВД по району Южное Бутово подполковник внутренней службы Лилия Шахматова.
Корону и ленту победительницы надели инспектору по пропаганде ОБ ДПС УВД по ЮЗАО старшему лейтенанту полиции Наталье Бойко.
Начальник УВД по ЮЗАО генерал-майор полиции Андрей Пучков обращаясь ко всем участницам и зрителям мероприятия подчеркнул, что это событие, несомненно, станет одной из памятных дат в жизни каждой и девушек, послужит основой для новой доброй традиции в УВД по ЮЗАО, и даст мощный стимул к совершенствованию профессиональных и духовных качеств сотрудниц ведомства.

 

Управление внутренних дел по юго-западному административному округу г. Москвы. 

http://uvd-uzao.ru/page1566.htm






Зюзино.SU – форум района Зюзино