Перейти к содержимому


Фотография

Что такое погонный метр?


В этой теме нет ответов

#1 Илья 14 марта 2014

Илья

    Newbie

  • Участник
  • Pip
  • 1 сообщений
  • Имя:Илья
  • Образование:неполное среднее
  • Социальный статус:учащийся
  • Улица:Азовская улица
  • Выберите самые актуальные для вас вопросы (не более пяти) :История района, Спорт и фитнес, Учеба в районе, Интернет-провайдеры, Кафе, рестораны
  • Непосредственная сфера интересов:Большая
  • !-для_поиска-!:Илья Большая

Отправлено

Покупатель мебели часто слышит фразу «погонный метр». Давайте разберемся, что же это такое. Зачастую, понятие «погонный метр» используется в отношении кухонных гарнитуров.
Погонный метр - это условная величина, которая представляет собой набор столов и полок на длину 1 метр.
По погонным метрам Вы можете просчитать примерную стоимость кухни по Вашим размерам, умножив длину стены, по которой планируете поставить кухню на цену погонного метра. Термин «цена погонного метра» весьма относителен и введен исключительно для ориентации в ценовых категориях.
«Погонный метр» кухонной мебели придумали продавцы мебели для кухни для простоты работы с покупателями. На вопрос «Сколько стоит кухня?» обычно отвечают: «N руб. за погонный метр». Когда производится более тщательный подсчет, часто оказывается, что стоимость «погонного метра» возрастает в 1,5-2 раза. Почему так происходит?
​- Многие продавцы кухонной мебели называют Вам "базовую стоимость" погонного метра. Обычно в нее входит стоимость самых дешевых кухонных модулей, иногда не включая в стоимость ручки, цоколь, столешницу, стеновую панель и т.д.
​- Разные элементы кухонной мебели при одинаковых размерах имеют разную стоимость. Например, шкаф-стол с одной дверцей и шкаф-стол с пятью выдвижными ящиками при одинаковых размерах отличаются в цене в 1,5-2 раза.
​- Во многих магазинах Вам предложат разные по стоимости комплектующие (столешницы, стеновые панели, ручки и т.д.). Например, стоимость отечественной столешницы на 30-40 процентов меньше стоимости итальянской.
Часто получается так, что покупатель рассчитывает на одну стоимость кухонного гарнитура, а после полного расчета с учетом всех ручек, доработок в фасаде, замены столешницы и пр., получается совершенно другая цена. Конечно же, это недопустимо по отношению к покупателю. Мебельный магазин «не такие как все» не использует понятие «погонный метр». Стоимость кухонных гарнитуров и другой корпусной мебели точно оговаривается с покупателем. Нам незачем скрывать стоимость нашей мебели и вводить покупателей в заблуждение, ведь эта стоимость и без того достаточно приемлема и радует покупателей.
Кроме того, мебель магазина «не такие как все» будет служить Вам долгие годы, ведь это действительно качественная корпусная мебель из Белоруссии и Украины. Наша мебель — это то, что вы так давно ищите!
Почему стоит выбрать именно нас:
в нашем магазине существует большой выбор корпусной мебели на любой вкус;
есть возможность приобрести мебель в рассрочку;
в среднем, срок изготовления мебели составляет 3 дня;
вся мебель изготавливается на заказ с учетом всех Ваших пожеланий;
наш магазин предоставляет бесплатно услуги замерщика; мы предоставляем услуги доставки и сборки мебели.
Кроме того, на наши цены приятно смотреть! Убедитесь в этом сами – заходите на наш сайт ntkvmebel.ru. Или заходите в гости по адресу: г. Москва, Рязанский проспект, д. 30 к.2. Мы всегда рады Вас видеть!
[B]С уважением, Ваш мебельный магазин «не такие как все».[B]
Телефон для справок: +7-(495)-66-99-083




Зюзино.SU – форум района Зюзино