SUPER-ЭМАЛИРОВКА ВАНН.Ремонт ванн. АКРИЛОВАЯ ВСТАВКА. Москва
эмалирую ванны по ценам 2009 года !
.
А вот короткое видео про ванну, облитую так называемым "жидким акрилом"
https://yadi.sk/i/7FswHieQehoHv
.
.
Эмалировка НАПЫЛЕНИЕМ.
Кто видел-как красят пульверизатором автомобили? Там стоит профессиональная вытяжка,
т.к. при работе пульверизатором образуется облако из мельчайших частиц краски.
А вот так на заводе ванны эмалируют пульверизатором-
Drummonds dry frit bath enamelling - YouTube
Выходит вся Ваша ванная комната- сама ванна, стены, потолок и пол станут одного цвета. Вас это устроит?
Да и саму эмаль, чтобы распылять пульверизатором, сначала нужно сделать очень жидкой,
т.е. довести до состояния молока. Иначе не потянет пульверизатор.Вот нашёл в инете видео-
как это делают профессионалы на Западе в домашних условиях
Amazing Bathroom and Kitchen Makeovers - One day claw foot bath restoration - 2 of 3 - YouTube
Сомневаюсь я очень, что мужик в тюбетейке так же будет заклеивать Вашу вану,
вплоть до входной двери и потолка!
.

.
Мой Вам совет при выборе фирмы или мастера-реставратора ванн:
Не верьте НИКОМУ на слово (и мне в том числе), написать то можно все, что угодно, бумага стерпит. Лучше потратьте немного времени, наберите в любом поисковике "ЭМАЛИРОВКА ВАНН ФОРУМ" и почитайте, что пишут те люди, которые уже эмалировали ванну. Затем оцените работу мастера по фото и видео. Лучше 1 раз увидеть, чем 7 раз услышать! Многие вообще не выставляют у себя на сайте фото своей работы, видимо самим страшно смотреть...))).А есть и такие, которые просто в интернете скачают зафотошопленую ванну и дурят народ.
Многие же просто у меня воруют фото, и выдают за свою работу.
Обязательно пообщайтесь по телефону конкретно с мастером, а не с бабушкой, которая только заказы принимает.
В интернете же полно объявлений:
"Предлагаем работу на телефоне"
Вот, как начнёт отваливаться эмаль через месяц....наговоритесь тогда с бабулей..))))
И только потом делайте свой выбор!
.
.
А вот- ЧТО такое "Акриловая вставка в ванну"
.