Перейти к содержимому


Фотография

Ремонт под ключ: Точная смета, договор, гарантии!


В этой теме нет ответов

#1 Александр 22 февраля 2016

Александр

    Newbie

  • Участник
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Имя:Александр
  • Образование:неполное среднее
  • Социальный статус:учащийся
  • Улица:Азовская улица
  • Выберите самые актуальные для вас вопросы (не более пяти) :Ремонт квартир
  • Непосредственная сфера интересов:Ремонт квартир
  • !-для_поиска-!:Александр Ремонт квартир

Отправлено

Время от времени к нам обращаются с вопросом (по телефону или e-mail) "Сколько стоит ремонт квартиры?", называя только площадь помещения и желая при этом сразу же получить точный ответ, конкретные цифры. Хотят что-то вроде экспресс-сеанса магии.

Подчеркиваем, что точная стоимость ремонта определяется в процессе составления сметы, в которой специалисты подробно опишут весь перечень планируемых отделочных работ (в том числе и не очевидных).
Цены на ремонтные работы не меняются в процессе реализации проекта. Исключение составляют лишь случаи, когда Заказчик самостоятельно вносит поправки либо дополнения в ходе ремонта.

Также задают вопрос о стоимости ремонта за квадратный метр. Но и здесь нужно понимать - это очень условная цифра. И если Вы решили обзвонить все строительные фирмы интересуясь стоимостью за квадратный метр и затем ориентироваться только на этот показатель, то спешим предостеречь - риск разочарований при подобной методе велик.
Опять же цена ремонта не всегда рассчитывается исходя из стоимости 1 кв.метра и зависит от множества разноплановых факторов.

Да, на нашем сайте http://www.brigadepro.ru указаны цены на ремонт за м2. Например, капитальный ремонт квартир - от 6600р/м2, ремонт в новостройках - от 6200р/м2. Однако следует учитывать что это нижняя граница стоимости и по мере усложнения ремонта возможно ее обоснованное увеличение.
Еще раз, стоимость ремонта за квадратный метр зависит от общего объема и полного перечня видов предполагаемых работ. Поэтому общая стоимость за метр может как увеличится, так и уменьшится в зависимости от предполагаемых объемов и сложности ремонтных и отделочных работ.
Как Вы видите, для определения стоимости однозначно требуется визит специалиста на объект.

Кстати, дружеский совет. Для удачного выбора подрядчика рекомендуем сравнивать не только цены на работы, но и проработанность сметы, состав бригады, гарантии, оформление по договору.

В любом случае ответить с точностью на вопрос, какая именно в вашем случае будет стоимость ремонта может только сметчик при посещении объекта, так как значительное влияние на стоимость оказывает состояние объекта, объемы работ и пожелания Заказчика.

Итак, точную стоимость ремонта можно узнать после того, как наш специалист осмотрит помещение (бесплатно). Он тщательно проведет замеры и составит подробную смету. В зависимости от перечня работ, мы предоставим Вам наиболее оптимальное решение.
Чтобы согласовать время выезда и получить ответы на вопросы, достаточно позвонить на 8 (915) 054-63-26 или написать на helloremont@gmail.com
Если Вы вышлете проект с тех.заданием, составим предварительную смету для общего понимания расценок и ценообразования.

Сейчас есть свободная бригада!
Белорусы. Все опытны, дисциплинированны, вежливы.
Принципиально не привлекаем неквалифицированных мигрантов.

ЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС!

8 (915) 054-63-26 (с 10:00 по 22:00, без праздников и выходных)
8 (499) 346-64-56
helloremont@gmail.com




Зюзино.SU – форум района Зюзино