Перейти к содержимому


Фотография

Декоративные экраны для радиаторов и батарей отопления!


Сообщений в теме: 40

#41 Евгений_Фантиков 17 апреля 2018

Евгений_Фантиков

    Advanced Member

  • Участник
  • PipPipPip
  • 89 сообщений

Отправлено

Плоский накладной экран решетка для ниши под батарею.

Если батарея установлена в углубление в стене, короб экран для батареи установить будет просто невозможно. Однако есть альтернативный вариант ничем не хуже – плоский накладной экран для батареи из МДФ, который делается под размер углубления. Он закрепляется на стенках ниши с помощью миниатюрных магнитных защелок и быстро демонтируется при необходимости провести ремонт батареи. В этом проекте мы сделали полный комплекс работ – провели замеры, подобрали цвет и вид перфорации, изготовили решетку и смонтировали изделие. Ниже мы расскажем обо всем более подробно.

Плоская решетка для радиатора состоит из рамы МДФ, собранной на клеевую основу, и наполнения из перфорированного листа ХДФ толщиной 3 мм. Наполнение не глухое, а перфорированное, т.е с частыми довольно крупными отверстиями. Такая конфигурация требуется, чтобы сохранить естественную циркуляцию теплого воздуха. В противном случае в холодную погоду мощности батареи может не хватить, чтобы удержать комфортную температуру в помещении. С наружной стороны каркас и наполнение покрыты ламинирующей пленой с ярко выраженной структурой дерева. При этом покрытие настолько качественное, что отличить его от натурального дерева практически невозможно. Стоит отметить, что плоская решетка из МДФ ничем не хуже решетки для радиатора из натуральной древесины, а вот ценник на нее намного ниже.

Дизайн плоского накладного экрана разработан специально для этого помещения. В таком исполнении изделие выглядит очень стильно и прекрасно подходит к белой окраске стен и светлому покрытию пола. Обратите внимание на качество сборки и установки. Перекосы, неровности и зазор между стеной и решеткой лежат в пределах допустимой нормы. Хочется заметить, что срок службы такого изделия лежит в диапазоне 10-15 лет, а замена может потребоваться, только если его случайно повредить.

Объем работ: выездные работы по замеру, изготовление накладного экрана, доставка изделия до двери, установка плоского экрана в углубление.

Полный фото-отчет на нашем сайте: http://rokko-mebel.r...hi-v-stene.html

ehkran-dlya-zakrytiya-nishi.jpg

Плоская решетка полностью перекрывает нишу в стене. Радиатор за ней совершенно не виден.

ehkran-dlya-zakrytiya-nishi-4.jpg

Обратите внимание на качество ламинирующей пленки, которая по структуре практически не отличается от натурального дерева.

ehkran-dlya-zakrytiya-nishi-3.jpg

Лицевая часть имеет ярко выраженные перфорированные отверстия, которые нужны для сохранения тепловой мощности батареи.

Контакты:
Тел.: 8 (495) 724-32-01
Сайт: http://rokko-mebel.ru
Почта: info@rokko-mebel.ru




Зюзино.SU – форум района Зюзино