Клуб любителей пива в конце Азовской улицы?
Автор темы
Юлия Черных
, 23 сентября 2012
Сообщений в теме: 4
Я искала его в Интернете и не нашла. В конце Азовской улицы, там, где она примыкает к Чертановскому пруду в комплексе официальных зданий был Клуб любителей пива.
Там продавались специальные канистры и клапаны для заквашивания; смеси в ведерках типа квасных для мартовского пива, лагера и многих других.
Члены клуба участвовали в конкурсах, варили изумительные сорта: зеленые, мятные, ореховые.
Я не знаю, что стало с ними сейчас. Если кто-нибудь знает, отзовитесь, пожалуйста!
Там продавались специальные канистры и клапаны для заквашивания; смеси в ведерках типа квасных для мартовского пива, лагера и многих других.
Члены клуба участвовали в конкурсах, варили изумительные сорта: зеленые, мятные, ореховые.
Я не знаю, что стало с ними сейчас. Если кто-нибудь знает, отзовитесь, пожалуйста!
Нет-нет! Я говорю не о любителях пить пиво, а о любителях его готовить. О пивоварах местного значения.Зачем искать? Выход из первого вагона метро Нахимовский проспект направо и все найдете
я не уверена, но вроде был разговор что его закрывают. а потом я видела объявление что они переезжают.
может стоит там на месте поспрашивать?
я не уверена, но вроде был разговор что его закрывают. а потом я видела объявление что они переезжают.
может стоит там на месте поспрашивать?
А я слышала, что они переехали и теперь не просто дегустируют пиво, а еще смотрят
кхл онлайн трансляции. Ходили даже слухи, что у них договор соhttp://smotrisport.tv/event/hockey/
Но не подтвердилась такая информация. В общем, сходите туда. Новые хозяева 100 процентов знаю, где теперь клуб