Перейти к содержимому


Фотография

Руководство и сотрудники Управление внутренних дел по ЮЗАО поздравляют дознавателей


В этой теме нет ответов

#1 Анна Леонтьева 22 октября 2012

Анна Леонтьева

    Advanced Member

  • Администратор
  • 214 сообщений
  • Имя:Анна
  • Фамилия:Леонтьева
  • Образование:высшее
  • Социальный статус:офисный работник
  • Улица:Херсонская улица
  • Выберите самые актуальные для вас вопросы (не более пяти) :История района, Перспективы района, Парки, экология, Чистота и порядок, Работа в районе
  • Непосредственная сфера интересов:СМИ, реклама
  • !-для_поиска-!:Анна Леонтьева СМИ, реклама

Отправлено

16 октября в органах внутренних дел отмечается - день образования специализированных подразделений дознания. Созданная с целью более качественного и полного выполнения задач по раскрытию и расследованию преступлений, служба дознания прошла сложный путь до признания истинной роли и места в системе органов внутренних дел.
Началом истории службы дознания стало 16 октября 1992 года, когда приказом Министра МВД Российской Федерации в структуре милиции общественной безопасности были образованы специализированные подразделения дознания. В истории своего развития дознание коренным образом меняло свою сущность и значение практически при каждом принятии нового уголовно-процессуального закона, так как законодатель стремился именовать, по сути, различную деятельность одним и тем же термином – «дознание».
Сотрудники подразделений дознания в повседневной деятельности далеки от погонь и перестрелок – они выполняют свою работу в основном за письменным столом или компьютером. Служба в отделении дознания – это кропотливый труд, горы бумаг, зачастую – работа без выходных и праздников. Но это ещё и человеческие судьбы, вверенные им по долгу службы. И об этом ни на минуту не забывает дознаватель, верой и правдой служа закону ради порядка и спокойствия граждан.
В подразделении дознания, большая часть сотрудников - женщины, помимо обязанности бороться с валом преступности, на них лежит и груз дел семейных. Но, несмотря на это, день за днем, не считаясь с личным временем, поставленные задачи перед отделением дознания выполняются, уголовные дела расследуются, и преступники получают заслуженное наказание.
Руководство и сотрудники УВД по ЮЗАО ГУ МВД России по г. Москве поздравляют всех дознавателей, а также всех ветеранов службы, с их профессиональным праздником. В День дознания хочется пожелать людям этой непростой профессии здоровья и сказать спасибо за нелегкий труд и добросовестное выполнение своего профессионального долга!

Управление внутренних дел по юго-западному административному округу г. Москвы




Зюзино.SU – форум района Зюзино