Перейти к содержимому


Фотография

Фуер Виктор Семенович избран секретарем окружного отделения Единой России


В этой теме нет ответов

#1 Андрей Капралов 12 ноября 2012

Андрей Капралов

    Advanced Member

  • Участник
  • PipPipPip
  • 383 сообщений
  • Имя:Андрей
  • Фамилия:Капралов
  • Образование:высшее
  • Социальный статус:госслужащий
  • Улица:Одесская улица
  • Выберите самые актуальные для вас вопросы (не более пяти) :Недвижимость
  • Непосредственная сфера интересов:Продажа недвижимости
  • !-для_поиска-!:Андрей Капралов Продажа недвижимости

Отправлено

8 ноября состоялась XVII отчетно-выборная Конференция местного отделения Партии «Единая Россия» Юго-Западного административного округа города Москвы. На конференции присутствовало 96 делегатов из числа членов окружного политического совета и делегатов, избранных на районных отчетно-выборных конференциях, и около 50 приглашенных – активных членов Партии и молодогвардейцев.
Старт конференции по традиции дал фильм о местном отделении Партии, о его работе за отчетный период. В сюжете были отражены главные моменты деятельности окружного партийного отделения, такие как партийные проекты, работа сети общественных приемных Дмитрия Медведева, работа окружного политического дискуссионного клуба, деятельность окружного штаба «Молодой Гвардии Единой России», а также примеры взаимодействия с окружными организациями и предприятиями по проведению спортивных, культурных и образовательных мероприятий.
Первым с отчетным докладом выступил Виктор Фуер. В своем выступлении он отметил: «Нынешняя отчетно-выборная кампания в Партии особенная. XIII Съезд Партии, состоявшийся 26-27 мая в Москве, избрал Председателем Партии Председателя Правительства Российской Федерации Дмитрия Анатольевича Медведева. По инициативе лидера Партии Дмитрия Анатольевича Медведева XIII Съезд принял решение о радикальных изменениях в Уставе Партии, в результате которых другими становятся сами принципы нашей работы . Напомню его слова о том, что «сила любой партии, конечно, зависит от силы лидера партии, но не в меньшей степени она зависит от состояния работы в первичных организациях. Потому что там живут люди и оттого, как идет работа в первичных организациях судят о достоинствах партии».
Наша окружная партийная организация состоит из 12 районных и 376 первичных отделений. В настоящее время на учете в нашей партийной организации 12 046 членов Партии. В этом году в Партию было принято 269 человек. Темп роста - 2,3%, что является недостаточным для такой организации, как наша. Конечно, призывать к безудержному росту членов Партии я не буду, но, привлекать новых людей в члены Партии необходимо».
Также Виктор Фуер отметил роль партийной организации в благоустройстве округа: «В ходе реализации городской программы «Москва для жизни, для людей» за этот период на развитие нашего округа были выделены более чем внушительные финансовые ресурсы. Пришлось затратить немало усилий для их освоения, но это привело к качественным результатам. Приведу несколько примеров:
- проведение капитального ремонта жилых домов, замена лифтов и газовых плит позволило улучшить условия жизни более 180 000 жителям нашего округа;
- выполнение Программы комплексного благоустройства 736-ти дворов, оборудования детских площадок с антитравматическим покрытием, капитального ремонта спортивных площадок, ремонта подъездов и установке дополнительного дворового освещения позволило повысить комфортность проживания каждого четвертого жителя округа;
- в каждом дворе созданы дополнительные парковки, что позволило в 2012 году довести их емкость до 110 тысяч машиномест.

Единая Россия ЮЗАО




Зюзино.SU – форум района Зюзино