Перейти к содержимому


Фотография

Начальник УВД по ЮЗАО Пучков Андрей Павлович выступил перед депутатами


В теме одно сообщение

#1 Андрей Капралов 12 ноября 2012

Андрей Капралов

    Advanced Member

  • Участник
  • PipPipPip
  • 384 сообщений
  • Имя:Андрей
  • Фамилия:Капралов
  • Образование:высшее
  • Социальный статус:госслужащий
  • Улица:Одесская улица
  • Выберите самые актуальные для вас вопросы (не более пяти) :Недвижимость
  • Непосредственная сфера интересов:Продажа недвижимости
  • !-для_поиска-!:Андрей Капралов Продажа недвижимости

Отправлено

2 ноября 2012 года в конференц-зале префектуры Юго-Западного административного округа г. Москвы состоялась встреча начальника УВД по ЮЗАО ГУ МВД России по г. Москве генерал-майора полиции Андрея Павловича Пучкова с депутатами муниципального собрания ЮЗАО г. Москвы.

На встречу были приглашены руководители служб и подразделений УВД, начальники ОМВД России по районам ЮЗАО г. Москвы, командир ОБ ДПС ОГИБДД УВД и начальник МОВО при УВД.

В своем докладе Андрей Пучков проанализировал особенности криминогенной ситуации на территории округа, рассказал о взаимодействии полиции с муниципальными органами власти. «Основные усилия направлены на предупреждение, пресечение и раскрытие тяжких и особо тяжких уголовно наказуемых деяний, прежде всего против личности, связанных с незаконным оборотом наркотиков, огнестрельного оружия и взрывчатых веществ, повышение эффективности противодействия организованным формам преступности. Не смотря на принимаемые руководством Управления меры, продолжает расти уличная преступность. Одним из факторов по –прежнему остается преступность иногородних», - отметил начальник Управления.

Так же было отмечено и то, что серьезным подспорьем в практической деятельности по поддержанию правопорядка в округе является применение современных технических средств, внедряемых в работу правоохранительных органов. Наглядным примером является использование видеоинформации с камер наружного наблюдения, установленных в жилом секторе и в общественных местах. Число преступлений, раскрываемых с помощью систем видеонаблюдения, неуклонно возрастает.

В текущем году реформирование органов внутренних дел вступило в практическую плоскость. Реализуется комплекс программных мер, направленных на повышение уровня социального обеспечения сотрудников, совершенствование кадрового и тылового обеспечения, формирование научно обоснованной системы оценки оперативно-служебной деятельности, в том числе на основе автоматизации системы процессов управления и внедрения современных технологий. Создается принципиально новая ведомственная нормативная база, соответствующая интересам общества и государства.

Одной из важнейших задач для УВД является укрепление авторитета органов внутренних дел среди населения, открытость и публичность в работе, повышенное внимание к обращениям граждан.

Результаты деятельности окружного Управления на приоритетных направлениях уже говорят о том, что у коллектива Управления имеются необходимые резервы для дальнейшего качественного улучшения работы при поддержке всех заинтересованных институтов гражданского общества.

http://uvd-uzao.ru/page1262.htm

#2 Олег Гринберг 25 марта 2013

Олег Гринберг

    Advanced Member

  • Участник
  • PipPipPip
  • 67 сообщений
  • Имя:Олег
  • Фамилия:Гринберг
  • Образование:высшее
  • Социальный статус:офисный работник
  • Улица:Азовская улица
  • Выберите самые актуальные для вас вопросы (не более пяти) :Депутаты района, Медицина района, ТСЖ, ЖСК, ДЕЗ, Культурная жизнь, Чистота и порядок, Борьба с криминалом, Интернет-провайдеры
  • Непосредственная сфера интересов:путешествия )
  • !-для_поиска-!:Олег Гринберг путешествия )

Отправлено

20 марта 2013 года, состоялся отчет начальника окружного Управления внутренних дел по Юго-Западному административному округу г. Москвы генерал-майора полиции Андрея Пучкова перед руководителями органов исполнительной власти, представителями управ районов, депутатами муниципальных округов, членами общественных организаций, опорных пунктов охраны порядка, народной дружины и гражданами. Отчет проводится в целях реализации принципов открытости и публичности, создания условий для обеспечения прав граждан, общественных объединений и организаций, государственных и муниципальных органов на получение достоверной информации о деятельности полиции.

На встречу были приглашены руководители служб и подразделений УВД, заместители начальников ОМВД России по районам ЮЗАО г. Москвы, начальники участковых уполномоченных полиции территориальных подразделений и начальник МОВО при УВД.

В ходе отчета, Андрей Пучков довел состояние криминогенной обстановки в округе, а также результаты работы в 2012 году, а присутствующих в зале, просил затрагивать широкий спектр вопросов, которые, на их взгляд, наиболее беспокоят жителей округа.

Заканчивая свое выступление, начальник Управления обозначил те задачи, которые сегодня поставлены перед органами внутренних дел и которые придется решать в текущем году:

1. Укрепление тенденций восстановления доверия общества, граждан к органам внутренних дел, совершенствование информационной политики в системе МВД России, повышение открытости его деятельности и уровня взаимодействия с гражданским обществом.

2. Усиление противодействия организованной преступности, совершенствование его форм и методов, улучшение прогнозирования оперативной обстановки в данной сфере, своевременное реагирование на её изменение.

3. Совершенствование организационных основ профилактики преступлений и правонарушений, оздоровление криминогенной обстановки на улицах и в других общественных местах.

В завершение Андрей Пучков вручил благодарности начальникам штабов и членам народной дружины Академического района, Котловка и Северное Бутово за совместную работу по укреплению правопорядка.






Зюзино.SU – форум района Зюзино