Кругом реклама этого дома. Он построен на Симферопольском бульваре, который упирается в Балаклавский проспект. Как раз у Балаклавского. Цена по московским меркам невысокая. Эконом-класс. От метро Чертановская до этого дома семь минут ходьбы. Совсем рядом расположен Чертановский пруд, в принципе, недалеко и Битцевский лес.
Однокомнатные квартиры имеют метраж 39 кв.м., двухкомнатные - от 59 кв.м., а трехкомнатные - 75 кв.м. Высота потолка 2,7 метра. Продажа квартир, естественно, без отделки, но это хорошо.
Хочу купить там квартиру. Есть ли какие-то скрытые недостатки у этого дома или места?

ЖК Зюзино - распродажа квартир в односекционном 25-этажном жилом доме
Автор темы
Федор Азаров
, 04 декабря 2012
Сообщений в теме: 3
Там три дома. Согласно планировке, структура ЖК Зюзино кв-л 36, к. 3 А, Б, В состоит из трех панельных корпусов, облицованных керамогранитом.
В меня такие дома вселяют чувство безысходности. На другой стороне пруда, постоили домины, теперь на Симферопольском. Страшный вид какой-то у них.
а мне наоборот они нравятся! И место отличное!В меня такие дома вселяют чувство безысходности. На другой стороне пруда, постоили домины, теперь на Симферопольском. Страшный вид какой-то у них.